Эфирное масло апельсина

Смягчающие, тонизирующие свойства апельсинного эфирного масла особенно полезны для кожи. Использование этого масла помогает: повысить упругость кожи, придать гладкость, остановить излишнее раскрытие пор, отбеливать пигментные пятна, выводить токсины, смягчить загрубевшие участки (мозоли), избавить от угрей и черных точек. Особую популярность масло сладкого апельсина получило благодаря омолаживающему воздействию на кожу лица. Помогает в борьбе с целлюлитом и растяжками.