Эфирное масло сандала

Сандаловое масло получают методом паровой дистилляции из древесины сандалового дерева, которое произрастает в Индии, и на островах Индийского океана. 90% продукта содержит полезнейшее вещество санталол. Удивительные свойства принадлежат маслу сандала, для лица и волос его могут использовать женщины любого возраста. Сандаловое масло особо ценится в косметологии, где его применяют для увлажнения сухой кожи и ухода за нормальной кожей. Оно хорошо тонизирует и придает энергию «безжизненным» участкам тела. Также способно успокоить раздраженные зоны и снять аллергическую реакцию..