Эфирное масло корицы

На экзотическом острове Шри-Ланка (Цейлон) произрастает вечнозелёный кустарник Коричник цейлонский, более известный нам как Корица. В косметических целях эфирное масло корицы применяется в первую очередь для улучшения внешнего вида — оно способно вернуть лицу свежий цвет, устранить бледность и землянистый оттенок кожи. Масло корицы — природный антиоксидант, снимающий воспаления кожи, питающий и очищающий ее. Корица — один из «злейших врагов» целлюлита.