Спирулина

Спирулина - это микроводоросль. Белки спирулины, входящие в состав косметических препаратов, способствуют синтезу эластина, стимулируют функцию выработки эндогенных порфиринов, продуцируемых сальными железами.Более того, спирулина – это просто склад полиненасыщенных жирных кислот, которые просто незаменимы для сохранения упругости кожи. При коррекции возрастных изменений кожи и для повышения её тонуса и упругости, в косметологии используется не только косметологическое оборудование, но и различные профессиональные косметические средства, разработанные с учетом эстетических недостатков.