Ингредиенты

Гель из алоэ-вера по свойствам идентичен свежесрезанным листьям растения и содержит массу биологических активных и питательных веществ, полезных для организма, в том числе ферменты, минералы, аминокислоты и витамины...

Аллантоин является натуральным веществом, формируемым при окислении мочевой кислоты. Обладает отшелушивающим действием, избавляет кожу от отмерших клеток, что позволяет предотвратить закупорку пор и формирование...

Жирные спирты получают из жиров и масел путем гидролиза, продуктом которого являются жирные кислоты. Их гидрируют до жирных спиртов. Наиболее рациональный способ получения жирных спиртов - это получение их из...

Получают из саркозина – натуральной аминокислоты, содержащейся в овощах и фруктах. В косметике часто используется в качестве мягкого пенящегося агента, сурфактанта, кондиционера. Мягкое очищающее средство, безопасное...

Мягкий со-ПАВ. ПАВ необходимы для пенообразующих свойств, регулирования вязкости. Был проголосован в 2004 году американским Обществом Контактного дерматита, как низкоаллергенный продукт. Бережно очищает кожу без...

Карнаубский воск выделен из листьев пальмы, произрастающей в Бразилии Copernica cerifera. Этот воск с высокой температурой плавления и высокой пленкообразующей силой, в основном используется в косметике.Воск...

Страницы